1. Na tela inicial, clique em Receber.

2. Aqui você pode inserir o valor a receber, ou deixar o campo em branco se quiser que quem está enviando os fundos defina a quantia.

3. Mostre o QR Code para quem estiver enviando para você (pessoalmente ou um print), ou então copie seu endereço de depósito e cole para quem estiver enviando os fundos.

4. Pronto! Agora é só aguardar a transação ser processada na blockchain e entrar em seu saldo.

Importante: Acompanhe através da hash (TXID) da transação quantas confirmações na blockchain a transação já tem. A partir de 3 confirmações, os fundos devem estar disponíveis na sua conta.