Para definir um endereço residencial, primeiro você precisa autenticar sua documentação. Clique aqui para saber como.

1. Se você já teve sua documentação aprovada, clique em Conta no menu inferior do app e depois em Meus endereços.

2. Você encontrará uma lista de endereços vinculados ao seu CPF. Escolha o endereço onde mora atualmente selecionando a opção Estou morando atualmente.

3. É possível editar os endereços e também adicionar novos endereços caso seu endereço atual não apareça na lista.