1. Clique em Conta no menu inferior do app.

2. Clique em Prova de Identidade e siga as instruções na tela

3. Aguarde a autenticação automática da sua documentação, que deve levar no máximo 48 horas uteis.

4. Pronto! Sua conta está aprovada =) Caso seja reprovada, entre em contato com nosso suporte.

Dicas para enviar as fotos do seu documento e selfie:

• Os documentos aceitos pelo sistema são somente RG e CNH.

• Coloque seu documento numa superfície lisa e com boa iluminação para a foto ficar show! A leitura é feita de maneira automática.

• Atente-se à ordem das fotos enviadas no aplicativo, seguindo as instruções mostradas na tela: Primeiro a frente, depois o verso e por último a selfie.

• Mantenha seu aplicativo atualizado e insira o seu CPF antes de enviar as fotos, principalmente caso seu documento não tenha essa informação.