Oferecemos duas modalidades de depósito:

• Através do banco Banco Genial (Sem necessidade de anexar comprovante, sem valor mínimo e com aprovação mais rápida).

• Através do banco Caixa Econômica Federal (Necessário anexar o comprovante, valor mínimo R$ 50,00 e aprovação mais lenta).

Veja como fazer cada uma delas:

Banco Genial

1. Na tela principal do app, clique em Depositar Reais.

2. Observe os dados bancários mostrados na tela, e realize a transferência (DOC ou TED) para essa conta.

3. Agora é só aguardar, o prazo para o valor estar disponível em seu saldo automaticamente:

TED: mesmo dia, se realizado em dia útil entre 10h e 17h ou até 24h.

DOC: próximo dia útil ou até 48h.

Mas você vai observar que na maioria das vezes é bem mais rápido ;)

Importante: A conta bancária de origem deve ser de sua titularidade, verificado através do CPF ou CNPJ do seu cadastro.

Caixa Econômica Federal

1. Na tela principal do app, clique em Depositar Reais.

2. Clique no símbolo da Caixa.

3. Insira o valor desejado (a partir de R$ 50,00) e clique em Gerar Depósito.

4. Observe os dados bancários mostrados na tela, e realize a transferência (DOC, TED ou depósito na lotérica) para essa conta.

5. Anexe a imagem do comprovante de depósito na sua solicitação.

6. Após anexar o comprovante, os prazos para compensação são os seguintes:

TED ou depósito na lotérica: mesmo dia, se realizado em dia útil entre 10h e 17h ou até 24h.

DOC: próximo dia útil ou até 48h.

Importante: A conta bancária de origem deve ser de sua titularidade, verificado através do CPF ou CNPJ do seu cadastro. Em caso de depósitos feitos em lotéricas, também devem ser feitos nominalmente.